Вкусные рецепты: Яблоки, фаршированные салатом, Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки), Пирог очень вкусный от Наташи в моем исполнении

Яблоки, фаршированные салатомЯблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком. Вынутую из яблок мякоть мелко порезать. Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать. Зелёный лук также мелко порезать. Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.

Вам понадобится:
3 яблока(лучше красных)
0,5 банки консервированного зелёного горошка
2 яйца
150 гр. ветчины
зеленый лук
майонез
сок половинки лимона
соль по вкусу
Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки)Это первый рецепт из серии "100 рецептов из куриной грудки"-она фаворит на нашей кухне,т.к. мы стараемся вести здоровый образ жизни,любим её за большое кол-во белков и стоимость! :) хорошенько отбиваем грудки,режем на части (примерно 5 на 10 см),в мисочке смешиваем укроп,тёртый чеснок и специи. Каждый кусочек курицы солим с двух сторон,на одной стороне распределяем зелень с чесноком,кладём кусочек сыра фета(у меня фетакса),заворачиваем,закалываем зубочистками. Я рулетики разложила по кругу формы,посередине положила карошечку,посолила её,поперчила,покапала немного майонезом. В духовку на 40-50 минут!

Вам понадобится:
куриная грудка-2,5 шт,
укроп,
тертый чеснок,
специи
сыр фета
Пирог очень вкусный от Наташи в моем исполненииНаташа, вдохновила меня на пирог, но я не очень подготовилась, и когда стал вопрос, а где же курятина, быстро включилась фантазия, результат которой съеден был вчера же вечером, остались только фото и желание поблагодарить вдохновителя за отличный рецепт и идею. Кроме бурной фантазии еще приссоеденилась и лень, тесто дрожжевое готовить не захотела, а заморозка дрожжевого слоеного теста у меня всегда в морозилке лежит. Слегка оттаявшее тесто раскатала, чтобы застелить дно формы и сделать небольшие бортики и приступила с начинке. Творог, растерла с чесночным пюре, поперчила, слегка подсолила, добавила сметану, прованские травки( укропа на рынке не обнаружила), довела до пастообразного состояния и нанесла ровным слоем на тесто. Мясной фарш обжарила на сковороде, до рассыпчатого состояния, но не дала зажариться, присолила по вкусу, поперчила и выложила ровным слоем на творожную пасту. Посыпала сверху фарша бруснику, оставив немного наверх. Оба вида капусты разделила на небольшие соцветия и положила по ложке майонеза, перемешла, обволокла всю капусту тонким слоем, что бы пресной капусте придать вкус при запекании. Разложила чередуя капуст, обильно посыпала натертым сыром сулугуни, украсила сверху брусникой и поставила запекаться. Время запекания сказать не могу, покаразговаривала с автором рецепта, время пролетело незаметно и только аромат, возбудивший жуткий аппетит напомнил мне о том, что в духовке пирог и пора бы заглянуть. Почти вовремя, еще немного и наверное пробовать было бы нечего. Могу сказать, что пирог понравился всем, но мнения разделились 2:1. Я и мой старший сын решили, что брусника в пироге, это та самая изюминка, которая внесла свой неповторимый вкус, а младший сын, сказал, что брусника, своей горчинкой ему не понравилась и попросил в следующий раз приготовить половину пирога с брусникой, а другую без. Вот тут мы и возмутились, нас двое, а ты один! Но, при этом, недовольная сторона съела свою долю, и нашей закусил - брусника не помешала. Когда мы утром обнаружили пустое блюдо, решили, что печь будем только с брусникой!

Вам понадобится:
Тесто дрожжевое слоеное-500гр.
Творог обезжиренный-200гр.
Капуста цветная-200гр.
Капуста брокколи-200гр.
Фарш свиной-400гр.
Сыр сулугунигр.
Сметана-2ст.л
Майонез-2ст.л.
Брусника-50гр.
Чеснок-2зубка.
Прованские травы- по вкусу
соль, перец черн.
02:37 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересная статья о новейших окнах и жалюзи

Интересная статья о новейших окнах и жалюзи

В доме может не быть батарей, межкомнатных перегородок и многих других элементов конструкции, но окна есть всегда. Для одних они средство освещения, для других - средство наблюдения за внешним миром, ...
Беременность после выкидыша

Беременность после выкидыша

Согласно врачебной статистике, половина всех беременностей заканчивается выкидышем. Притом чаще всего сама женщина о своем новом положении даже не догадывается. Произвольные выкидыши происходят в пери...
Тест на измену

Тест на измену

С самого детства мы слышим, что нельзя доверять каждому встречному человеку. Но проходит время и мы встречаем самого дорого человека, мы влюбляемся. Проходят дни, проносятся месяцы и мы начинаем довер...
Обучение и группа допуска по электробезопасности

Обучение и группа допуска по электробезопасности

Допуск- степень возможностей сотрудника, связанного по роду службы с наладкой, монтажом, поддержанием электрооборудования. Делится на множество параметров. Допуск по электробезопасности. 1 группа...
Вкусные рецепты: Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой", тортик,,ВОЗДУШНЫЙ, Торт "Трюфельный"

Вкусные рецепты: Салат"Несвижский" или бел...

Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой"Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать. Перемешать. Заправить майонезом. Вам пон...
Какая песня стала первым советским шлягером?

Какая песня стала первым советским шлягером?

В 1976 году известный советский певец, народный артист РСФСР и лауреат премии Ленинского комсомола Эдуард Хиль исполнил веселую песенку без слов (вернее с одним всего словом «Тра-ля-ля», р...
Интересное

18 шагов к экономии электричества

Всех больше потребляют электроэнергии кухонные и обогревательные приборы. В доме с дровяной печью ст...

Вкусные рецепты: запеканка"КРЫЖ", МОРОЖЕ

запеканка"КРЫЖ"Чего хочу;) сама не знаю;)Вот и открыла холодильник,ну и пошло и поехало!Ягоду под на...

Реклама. Нанесение логотипов.

История рекламных подарков начала свой путь в США в 1845г. Первым был коммивояжер используя обычный ...

Петербург. Мосты над водами... Сколько их? Какие о

Петербург состоит из нескольких десятков островов. Многие знают, что Васильевский, Каменный, Крестов...

Фантастика - двигатель прогресса? Кинопробегом по

В киноискусстве есть свои пророки и подражатели. Первым удается приоткрыть завесу времени и заглянут...

Напольное покрытие для детской комнаты: какой мате

Детская комната – всегда зона пристального внимания. Ведь ребенок  обязан окружаться любо...

Начинающим аквариумистам. Уход за аквариумом

Как правильно производить уход за аквариумом? Такой вопрос задает себе каждый начинающий аквариумист...

По следам памяти. Вы готовы вернуться в Санкт-Пете

Путевые заметки. По следам памяти. Выступая уже в который раз в роли туриста в вечно, бесконечно кр...

Почему скучно? Скука как диагноз

Много сообщений в Интернете на различных форумах начинается со слова «скучно». Ещё больш...

Сорта жимолости

Ягодные кустарники жимолости в садах россиян занимают всё больше и больше места. Можно сказать, что ...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.