Вкусные рецепты: Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой", тортик,,ВОЗДУШНЫЙ, Торт "Трюфельный"

Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой"Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать. Перемешать. Заправить майонезом.

Вам понадобится:
сельдь - 150 гр.
свекла - 210 гр.
морковь - 150 гр.
картофель - 200 гр.
лук репчатый или зеленый - 100 гр.
(вес уже отварных и очищенных продуктов)
майонез - 2 ст. л. с верхом
тортик,,ВОЗДУШНЫЙготовое слоённое тесто,слегка раскатать,сделать надрезы и выпекать при ° до готовности. масло взбить с сгущёнкой. остывший корж смазываем кремом,положить наверх второй корж края обрезать(для посыпки) также смазываем кремом,посыпаем посыпкой. Получается воздушной,очень вкусный тортик-и очень быстрый.

Вам понадобится:
слоённое тесто(готовое)-2 шт.
пачка масла сливочного(250 гр.)
банка сгущёнки
Торт "Трюфельный"Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в нагретой до 170°C духовке ~35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ~8-12 часов (или на ночь). Трюфели: Шоколад нарубить. Сливки нагреть, не давая закипеть. Всыпать рубленый шоколад в горячие сливки. Перемешать массу до однородности. Шоколадную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Ложечкой набирать немного шоколадной массы и формировать небольшие шарики Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать в холодильник. Какао смешать с сахарной пудрой (2 столовых ложки какао + 1 столовая ложка сахарной пудры) и обвалять шарики в этой смеси. Готовые конфеты выложить в вазочку. Хранить в холодильнике Приготовить крем: Шоколад порубить ножом. Сливки влить в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. В горячие сливки всыпать шоколад. Перемешать до однородности (можно оставить на 5 минут, затем снова перемешать, чтобы шоколад хорошо разошелся в сливках. Шоколадно-сливочную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Сборка торта: На следующий день (или через 8-12 часов) корж аккуратно разрезать вдоль на 2 половинки при помощи ножа-пилки или любым острым ножом. Коржи довольно хрупкие, поэтому сразу поместите один корж на блюдо, на котором будет подаваться торт, а другой корж положить на плоскую тарелку или разделочную доску, чтобы при сборке торта корж можно было легко сдвинуть с тарелки. Это позволит сохранить корж, не сломав, его. * Как вариант, корж можно не разрезать на 2 части и не прослаивать его кремом. То есть корж оставить целым и только полить сверху глазурью и украсить трюфелями - получится не менее вкусно. Шоколадную массу для крема немного взбить и промазать кремом корж. Накрыть вторым коржом. Приготовить глазурь: Сливки нагреть, не доводя до кипения, добавить сахарную пудру и перемешать. Всыпать рубленый горький шоколад, перемешать и снять с огня. Глазурь остудить до темпеатуры тела и покрыть корж глазурью. Торт убрать в холодильник и дать глазури схватиться. Покрыть торт оставшейся глазурью и украсить трюфелями. Убрать торт в холодильник на несколько часов. Приятного Вам аппетита!

Вам понадобится:
на форму диаметром 26 см
горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 250 г,
яйца - 3 шт,
мука - 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять)
для крема (торт можно готовить без крема)
шоколад (не горький) - 100 г,
сливки (35%) - 70 мл
для трюфелей
шоколад - 200 г,
сливки (35%) - 100 мл,
какао - 3 ст. л,
сахарная пудра - 2 ст.л.
для глазури
горький шоколад - 120 г,
сливки (35%) - 100 мл,
сахарная пудра - 1 ст. л.
02:37 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



На каком этапе строительства лучше купить новостройку

На каком этапе строительства луч...

Новостройку на первичном рынке можно приобрести как на финальном этапе проведения строительных работ, так и на самой ранней стадии, когда дом существует еще только в проекте. Преимущества и недостатк...
Встроенные кухни или обычные? Что лучше?

Встроенные кухни или обычные? Чт...

Однажды утром Вы проснулись, подтянулись и пошли на кухню, приготовить себе чашку какао. Придя на кухню, Вы так и сделали, открыли шкафчик, купленный еще когда то тогда, в то недалекое, а на самом дел...
Курсы китайского: какой вариант обучения лучше выбрать

Курсы китайского: какой вариант ...

Давайте вместе попробуем разобраться, какие варианты изучения китайского языка из представленных самые эффективные. С чего нужно начать: поставьте цель Как показывает практика, большинство людей, кото...
Средства от коррозии и их эффективность - правда или вымысел?

Средства от коррозии и их эффект...

Несмотря на то, что современные бытовые приборы, в том числе стиральные и посудомоечные машины, в большинстве своем изготавливаются из высококачественного материала, уберечь многие из них от коррозии ...
Моя дорогая тёща. часть 2

Моя дорогая тёща. часть 2

     Утро выходного дня не предвкушало никаких неприятностей, правда моя жена Люся на неделю уехала отдыхать на Кипр с любовником, но я вынужден с этим мириться, так как мне у...
Глупый пингвин робко прячет... Умный – смело достает!

Глупый пингвин робко прячет... У...

Знал бы «буревестник революции» Максим Горький, как российский народ будет использовать его великое романтическое произведение «Буревестник»! Наверное, ухмыльнулся бы товарищ Пешков в свои знаменитые ...
Деньги и работаФлора и фаунаПсихологияТехника и ИнтернетЗдоровье и МедицинаКультура и искусствоПродукты питания, рецептыОбразованиеРемонт и СтроительствоДом, семья, детиИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.