Вкусные рецепты: Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой", тортик,,ВОЗДУШНЫЙ, Торт "Трюфельный"

Салат"Несвижский" или белорусский ответ селедке "под шубой"Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать. Перемешать. Заправить майонезом.

Вам понадобится:
сельдь - 150 гр.
свекла - 210 гр.
морковь - 150 гр.
картофель - 200 гр.
лук репчатый или зеленый - 100 гр.
(вес уже отварных и очищенных продуктов)
майонез - 2 ст. л. с верхом
тортик,,ВОЗДУШНЫЙготовое слоённое тесто,слегка раскатать,сделать надрезы и выпекать при 140-150° до готовности. масло взбить с сгущёнкой. остывший корж смазываем кремом,положить наверх второй корж края обрезать(для посыпки) также смазываем кремом,посыпаем посыпкой. Получается воздушной,очень вкусный тортик-и очень быстрый.

Вам понадобится:
слоённое тесто(готовое)-2 шт.
пачка масла сливочного(250 гр.)
банка сгущёнки
Торт "Трюфельный"Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в нагретой до 170°C духовке ~35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ~8-12 часов (или на ночь). Трюфели: Шоколад нарубить. Сливки нагреть, не давая закипеть. Всыпать рубленый шоколад в горячие сливки. Перемешать массу до однородности. Шоколадную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Ложечкой набирать немного шоколадной массы и формировать небольшие шарики Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать в холодильник. Какао смешать с сахарной пудрой (2 столовых ложки какао + 1 столовая ложка сахарной пудры) и обвалять шарики в этой смеси. Готовые конфеты выложить в вазочку. Хранить в холодильнике Приготовить крем: Шоколад порубить ножом. Сливки влить в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. В горячие сливки всыпать шоколад. Перемешать до однородности (можно оставить на 5 минут, затем снова перемешать, чтобы шоколад хорошо разошелся в сливках. Шоколадно-сливочную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Сборка торта: На следующий день (или через 8-12 часов) корж аккуратно разрезать вдоль на 2 половинки при помощи ножа-пилки или любым острым ножом. Коржи довольно хрупкие, поэтому сразу поместите один корж на блюдо, на котором будет подаваться торт, а другой корж положить на плоскую тарелку или разделочную доску, чтобы при сборке торта корж можно было легко сдвинуть с тарелки. Это позволит сохранить корж, не сломав, его. * Как вариант, корж можно не разрезать на 2 части и не прослаивать его кремом. То есть корж оставить целым и только полить сверху глазурью и украсить трюфелями - получится не менее вкусно. Шоколадную массу для крема немного взбить и промазать кремом корж. Накрыть вторым коржом. Приготовить глазурь: Сливки нагреть, не доводя до кипения, добавить сахарную пудру и перемешать. Всыпать рубленый горький шоколад, перемешать и снять с огня. Глазурь остудить до темпеатуры тела и покрыть корж глазурью. Торт убрать в холодильник и дать глазури схватиться. Покрыть торт оставшейся глазурью и украсить трюфелями. Убрать торт в холодильник на несколько часов. Приятного Вам аппетита!

Вам понадобится:
на форму диаметром 26 см
горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 250 г,
яйца - 3 шт,
мука - 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять)
для крема (торт можно готовить без крема)
шоколад (не горький) - 100 г,
сливки (35%) - 70 мл
для трюфелей
шоколад - 200 г,
сливки (35%) - 100 мл,
какао - 3 ст. л,
сахарная пудра - 2 ст.л.
для глазури
горький шоколад - 120 г,
сливки (35%) - 100 мл,
сахарная пудра - 1 ст. л.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:37 24.03.2017 2poick.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Раздвижные двери из алюминия - интересное оформление для дома

Раздвижные двери из алюминия - интересное оформление...

Пластиковые окна стали невероятно привычными для городских квартир и домов, что уже сложно представить без них сегодняшние городские постройки. Однако постепенно фактура пластика начинает использ...
Атрибуты раннего детства

Атрибуты раннего детства

Сегодняшний младенец не мыслится без соски-пустышки. Она стала его атрибутом, таким же как погремушка. И мало кто из родителей, всовывая в рот ребенку этот кусок резины, задумывается о смысле этого из...
Мне нужен качественный перевод

Мне нужен качественный перевод

Часто нужен перевод, сделанный на 10 баллов , где есть необходимость в переводе. Ключевое слово здесь – профессиональный. Большой опыт, наработанный годами дает хороший результат переводческих у...
Чем полезны морские водоросли?

Чем полезны морские водоросли?

Морские водоросли используются человечеством уже много веков как в медицине, так и в косметологии. Они содержат множество полезных веществ. Так, за такую пользу ламинарию (бурую водоросль) называют &l...
В чём суть биржевой сделки при работе с торговой платформой?

В чём суть биржевой сделки при работе с торговой пла...

Сегодня поговорим непосредственно о торгах на электронной бирже, о торговой платформе и её особенностях, а также затронем тему стратегий и аналитики… С точки зрения клиента, торговая платформа...
Начинающим аквариумистам. Уход за аквариумом

Начинающим аквариумистам. Уход за аквариумом

Как правильно производить уход за аквариумом? Такой вопрос задает себе каждый начинающий аквариумист. Некоторые считают, что уход за аквариумом - это периодическое вынимание всего того, что находится ...
Стоит прочесть

К вопросу о регенерации брюшины под влиянием гипох

Кожухов М.В., Липатов В.А., Денисов Д.Н., Занкевич А.А.Курский государственный медицинский университ...

Какой виноград лучше - европейский или Изабелла?

Оказывается, глюкоза — важнейшая часть виноградного сахара — непосредственно в...

Кешью - это только орех? Что такое яблоко кешью?

Сейчас на прилавках магазинов и продуктовых рынках появилось большое разнообразие всяких заморских п...

Почему женщины стремятся замуж за богатого?

Если все-таки отвлечься от товарно-денежных отношений и посмотреть на отношения любви и симпатии&hel...

Обеды в офис - простой способ сэкономить время и с

В первую очередь, на что стоит обратить внимание при выборе компании-поставщика - это регулярно обно...

Способы искусственного освещения вашего дома.

С помощью хорошо установленного света появляется возможность создать в помещении или доме уют и комф...

Новая программа по построению профилей трубопровод

Программа построения профиля трубопроводаУчтены требования к проектам в г.Москве.Программа решает сл...

Как и кем были написаны хиты «While My Guitar Gent

В то время, когда THE BEATLES как группа медленно, но уверенно шла к своему концу, звезда Джорджа Ха...

Что такое эксикатор

  В воздушной среде содержится определённое количество влаги. Именно по этому плесень может раз...

Продолжительность жизни в наших руках - советы сп

Хотим ли мы жить долго и счастливо? По меньшей мере странный вопрос? Абсолютное большинство из нас б...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.