Вкусные рецепты: Нежное тесто для пельменей, Пирог из абрикосовых розеток, Топлёное молоко и ряженка

Нежное тесто для пельменейХорошее сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное масло смешать с солью и гр. муки, залить 150 гр. крутого кипятка и быстро перемешать. Добавить газированную воду, яйцо, взбить все миксером до однородной массы. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Оно должно получиться достаточно крутое, гладкое и эластичное. Посыпать шар теста мукой и накрыть миской на 30 минут.

Вам понадобится:
Мука – гр.
Соль – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 60 гр.
Вода – 150 гр.
Газированная вода – 150 гр.
Яйца –1 шт.
Пирог из абрикосовых розетокОшпарить абрикосы кипящей водой Ошпаренные абрикосы поставить сполоснуть очень холодной водой и снять шкурку Абрикосы ополовинить и вытащить косточки. В заключении порезать абрикосовые половинки маленькими кубиками Из муки,разрыхлителя,сахара,ванильного сахара,соли,творога,молока и растительного масла замесить гладкое тесто Кубики абрикосов смешать со 125 граммами абрикосового варенья Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером где-то 35см х 45см Абрикосы распределить равномерно по всей поверхности теста Скатать тесто с абрикосами,по длинной стороне, в рулон Рулон разрезать на 10 одинаковых по размеру рулончиков Разъёмную форму смазать маслом и присыпать мукой Абрикосовые розетки уложить в форму разрезом наверх Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 35,до золотисто-коричневого цвета Вытащить из духовки,остудить,освободить из формы Между тем поджарить миндальные листочки без масла на раскалённой сковородке,до золотистого цвета,минут 5 Остывший пирог обмазать абрикосовым вареньем (2 стол.ложки) и обсыпать миндальными листочками. По желанию присыпать сахарной пудрой (я не стала)

Вам понадобится:
Абрикосы-800 грамм
Мука-300 грамм
Разрыхлитель-1 упаковка
Сахар-75 грамм
Ванильный сахар-1 упаковка
Соль-щепотка
Обезжиренный творог-150 грамм
Молоко-6 стол.ложек
Растительное масло без запаха-6 стол.ложек
Абрикосовое варенье-125 грамм + 2 стол.ложки
Миндальные листочки-30 грамм
По желанию немного сахарной пудры для присыпки пирога
Топлёное молоко и ряженкаЯ хотела бы поделится рецептом топленого молокаи ряженки. Многие скажут, что за невидаль. Но я думаю что этот рецепт будет интересен тем, кто живет за границей, где такие продукты трудно найти. Тем более, что приготовление не требует больших энегетических затрат. Здесь играет роль лишь время. И так, закипятите молоко и сразу же налейте в термос, плотненько закройте и забудьте о нем на сутки. Через сутки вернитесь к вашему термосу. Молоко за это время слегка остыло и как ни странно приобрело, присущий топленому молоку, слегка розовый цвет и запах. Теперь пришла очередь ряженки. В теплое (примерно 37-40 градусов) молоко добавте йогурт и сметану, тщательно перемешайте. Смесь поставте в теплое место. В течении дня несколькораз перемешайте. Черезсутки ряженка будет готова.

Вам понадобится:
1л молока
125г бифидойгурта
50г сметаны
термос
02:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Есть ли секс после родов?

Есть ли секс после родов?

Уже через 2−3 недели после появления малыша многие пары спешат вернуться к полноценной сексуальной жизни. При этом появляется масса вопросов: как, когда, а главное — безопасно ли...
Послушная семейка

Послушная семейка

Хелоу, друзья. Хочу еще рассказать одну историю про то, как иногда развлекаюсь. . . Сразу замечу, что эта история вряд ли придется по вкусу тому, кто кривится представляя себе перед носом член здорово...
Первый раз в попку

Первый раз в попку

Сейчас мне 31 год. У меня пятилетняя дочь. От мужа я ушла месяц назад и сейчас готовлюсь к разводу. Может быть, эти события и побудили меня вспомнить, как я попробовала в попу в первый раз. Мой рост 1...
Чем привлекает и какие опасности таит любовь вчетвером? Часть 1

Чем привлекает и какие опасности...

«Хочу предложить нашим друзьям — семейной паре — обменятся партнерами», — поделилась со мной одна приятельница. «Свинг?» — спросила ...
Совращение семьи. Часть 5

Совращение семьи. Часть 5

Вилли проснулся поздно и несколько минут вспоминал, где он и как здесь оказался. Наконец, он всё вспомнил. Рядом с ним, обнявшись, спали голые Сергей и Вика. Верочка спала рядом с ними, свернувшись ка...
Вкусные рецепты: Уха ароматная с водкой, польский борщ с ушками, Булочки, вариант от брецелей (Brezeln)-Laugenbrtchen

Вкусные рецепты: Уха ароматная с...

Уха ароматная с водкойПриготовленная по этому старинному русскому рецепту уха получается очень ароматной. Убрать у рыбы жабры, выпотрошить ее и очистить, тщательно вымыть. Налить воду (холодную) в кас...
Деньги и работаФлора и фаунаПсихологияТехника и ИнтернетЗдоровье и МедицинаКультура и искусствоПродукты питания, рецептыОбразованиеРемонт и СтроительствоДом, семья, детиИнтимная жизнь
Сейчас читают:

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.