Вкусные рецепты: Уха ароматная с водкой, польский борщ с ушками, Булочки, вариант от брецелей (Brezeln)-Laugenbrtchen

Уха ароматная с водкойПриготовленная по этому старинному русскому рецепту уха получается очень ароматной. Убрать у рыбы жабры, выпотрошить ее и очистить, тщательно вымыть. Налить воду (холодную) в кастрюлю, поставить на плиту, положив рыбу, подсолить, довести до кипения и 15 мин проварить. Очистить, крупно порезать картофель, кубиками нарезать морковь, выложить в суп вместе с очищенной от шелухи целой головкой лука. Добавить в суп лавровый лист, перец-горошек, петрушку, влить водку, выключить нагрев плиты, настоять суп 10-15 мин, достать лук, выбросить, всыпать рубленый укроп. Перед подачей уха ароматная с водкой заправляется оливками и лимоном.

Вам понадобится:
800 г рыбы
50 г водки
5-6 горошин черного перца
3-4 клубня картофеля
3-4 л воды
2-3 лавровых листа
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 морковь
1 головка репчатого лука
оливки
лимон
соль
польский борщ с ушками1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут. 2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10. 3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения 4.из теста и начинки сделать ушка и сварить в подсоленой воде1-2мин как всплывут 5.подавать борщ с ушками в бульонице. 6.извините за ошыбки

Вам понадобится:
на борщ-
1.5л бульона на свинных рёбрышках,2 варёных свеклы,морковь,корень петрушки,пол литры домашней сметаны или жирных сливок,соль,перец,специи
на ушка-
тесто как на пельмени:1яйцо,2.5стк муки,соль,месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка-
сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке
Булочки, вариант от брецелей (Brezeln)-LaugenbrtchenМуку перемешать с дрожжами и сахаром. Влить подогретое молоко, соль, и растопленное масло. Замесить тесто, и оставить минимум на 30 минут для расстойки. Если тесто не поднялось, (из-за не достаочного тепла или качества муки, дрожжей), оставить до тех пор, пока не увеличится в объёме Тесто разделить на шарики, сформировать из них булочки, круглые, и если хотите продолговатые. Сделать надрезы сверху. Воду вскипятить, насыпать 2 ложки соды, оставить кипеть 10 минут. Опускать булочки по одному в кипящею воду на 20-30 СЕКУНД, должны увеличиться в объёме и всплыть. И сразу осторожно вытащитьшумовкой, дать воде стечь и складывать на лист. ЕСли забыли сделать разрез до опускания в воду, можно уже аккуратно сделать это перед выпечкой на листике. Посыпать крендели крупной солью, маком, семечками, тмином(кому что нравится). Печь 20-30 минут( в зависимости от размера и печи) Приятного аппетита.

Вам понадобится:
550 г муки
1 п. сухих дрожжей
0.5 ч.л.сахара
1,5 ч.л.соли
350 мл молока
50 г сл. масла
1,5 л воды
2 ст.л соды( Hausnatron;Natron)
1 п. соли (крупная), мак, семечки тмина
02:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Феодализм: доросли мы до него?

Феодализм: доросли мы до него?

Порой приходится слышать, что российское общество до чего там ещё не доросло: до демократии, до выборов губернаторов, до суда присяжных, да даже до допущения 0,3 промилле алкоголя в крови у водителей ...
Нужен ли меду паспорт?

Нужен ли меду паспорт?

Прогуливаясь по выставке продуктов пчеловодства, я удивлялась разнообразию на прилавках. Какого только меда нет! И каждый сорт полезен по-своему. Липовый мед оказывает противовоспалительное, жаропони...
Вкусные рецепты: Грушевый суп-пюре с сырными палочками, Ванильно-клубничный Наполеон, Ашлямфу

Вкусные рецепты: Грушевый суп-пюре с сырными палочка...

Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиСуп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по вр...
Вкусные рецепты: Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками, торт "Кирш Купол" (как вариант), Холодный мангово-нектариновый суп с мятой

Вкусные рецепты: Необычный пирог с тройной начинкой ...

Необычный пирог с тройной начинкой и яблокамиМолоко нагреть, растворить в нём сахар и масло. Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать. Свежие ...
Как дольше сохранить цветы свежими. Продолжение.

Как дольше сохранить цветы свежими. Продолжение.

Свои тонкости есть и для сохранения свежести букета из цветов с полым стеблем, например, георгинов или люпинов. Чтобы эти цветы дольше стояли в воде, внутрь стебля наливают воду, а отверстие затыкают...
Корпоративная вечеринка, или то, что случилось позже

Корпоративная вечеринка, или то, что случилось позже

Лена — худощавая, невысокая женщина, простой офисный работник. Она не красавица, но довольно мила и привлекательна. Очень комплексует по поводу большого расстояния между своих стройных худых бёдер. О...
Читаемые

Интернет в реальном мире

Часто люди, часами проводящие своё время за компьютером во всемирной сети интернет забывают о мире в...

День благодарения… кому? Памяти иммигрантов «Мэйфл

В этом году четвертый четверг ноября приходится на 22 число месяца, когда вся страна на одном выдохе...

Один год. Как его измерить и как не упустить?

Время всегда считалось большой ценностью. Его пытались определить, измерить, остановить и развернуть...

Как выбрать зимнюю обувь?

Осень. Дни становятся короче, погода — прохладнее, и уже не за горами приход зимы. Самое ...

Вкусные рецепты: Остренький салатик "Ассорти&

Остренький салатик "Ассорти"Морковку нарезать небольшими колечками. Всыпать горошек. С сардин слить ...

Китайская компания Тяньши

Транснациональная корпорация Тяньши занимается производством и распространением высокотехнологическо...

Проверку прошел?

Мы наконец-то избавились от привычки покупать стройматериалы подешевле и стали уделять большое внима...

Петербург. Мосты над водами... Из чего они?

Петербург состоит из нескольких десятков островов. Естественно, для удобства жителей необходимы мост...

Что мы знаем о растениях - знаках цветочного горос

«От имени и по поручению» цветочного гороскопа ноябрь встречает бесстрашная Фрезия. Врем...

Постновогодняя депрессия. Что делать?

Где-то ближе к середине декабря в магазинах стало появляться все больше народа. Все в порыве праздни...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.