Амазонки. Часть 1. Последняя ночь

Солнце спряталось за горизонт, лишь слабые отблески светились на воде. Мир готовился погрузиться во мрак. Где-то далеко громко, пронзительно прокричала птица. Самхар вздрогнул от неожиданности и вскочил на ноги.
- Идивия, я здесь. – Тихо сказал он, зная, что среди этого безмолвия его голос будет услышан возлюбленной.
- Я знаю. – Отозвалась в ответ девушка, появляясь перед изумлённым мужчиной, словно из-под земли. – Зачем звал?
- Соскучился. – Прошептал он, заключая возлюбленную в объятия. – Я так хочу тебя, что даже вижу во сне.
- Я тоже. – Честно призналась она, прижимаясь к нему всем телом и заглядывая в глаза. – Степной ветер принёс мне известие, что ты женишься. Это правда?
- Правда. – Кривя губы в подобии улыбки, ответил юноша. – Ты же знаешь, я обязан в первую очередь заботиться о благополучии Рода. Я и так оттягивал этот момент, сколько мог.
- Знаю,- положив голову, на грудь возлюбленного, тяжело вздохнула девушка. – Мне и самой не легче. С каждым разом всё сложнее становится скрыть мои поездки сюда. Ну да ладно, как я понимаю, это всё скоро кончится. Ты женишься, а я, что бы развеять тоску, отправлюсь в набег.
- И куда на этот раз? Надеюсь не на мой Род?– улыбнулся парень, приникая губами в жарком поцелуе к девушке. Она прикрыла от наслаждения глаза, но вдруг взмахнула ресницами и отстранилась.
- Это не важно. Лишь бы чувствовать, как ветер обжигает лицо, и слышать грохот битвы.

Самхар хотел спросить возлюбленную, не боится ли она погибнуть, но девушка приложила палец к его губам, повелевая молчать.
- Сегодня последняя наша ночь и я хочу провести её так, что бы запомнить на всю жизнь. Самхар вздохнул и потянулся к её губам, но она выскользнула из его объятий и, отступив на шаг назад, сняла с плеча лук и колчан со стрелами. Потом отстегнула пояс с мечом. Оружие лязгнуло, ударившись о землю. Идивия бросила на него взгляд и, сделав шаг вперёд опустилась перед мужчиной на колени.
Самхар увидел, как в слабом сете уходящего дня мелькнуло жало кинжала, и штаны медленно опустились к его ногам.
- Идивия! – возмущённо прорычал он, но его возглас мгновенно стих сменившись удовлетворённым рыком. Девушка взяла в рот его мужское достоинство и принялась усиленно сосать. Её губы скользили по всей длине члена то, поглощая его до самого основания, то, практически позволяя выскользнуть из сладкого плена. Её язычок круговым движением ласкал головку, а рука играла с яичками, нащупывая такие места о которых Самхар даже не подозревал.

Чувствуя, что сейчас семя выплеснется девушке в рот, мужчина попытался отстраниться, но её крепкие руки обхватили его за бёдра, а язык принялся ласкать возбуждённую плоть с ещё большим усердием. Это было выше его сил. Забыв обо всём на свете, Самхар схватил девушку за волосы и с силой прижал её к своему паху.
- Ты этого хотела? – хрипел он, задыхаясь от страсти. – Ты хотела попробовать на вкус моё семя - так пробуй….
Освобождение пришло, словно Божественный Дар. Выплеснув девушке в рот семя, Самхар отпустил её голову и отстранился, извлекая изо рта член. Он уже не был таким напряжённым, но мужчина чувствовал, что стоит ей поднять на него взгляд и желание оживёт. Точнее оно ни когда не проходит и не пройдёт. С того самого проклятого дня, как Идивия нашла его раненого в степи и выходила, его пожирала страсть.
Овладев ею в первый раз, он и подумать . . .

не мог, что, тем самым, навсегда привязал себя к ней. Завтра он женится, но едва ли жене когда ни будь, удастся заставить его тело гореть так, как оно горит при этой Амазонке.
- Ты меня едва не задушил. – Грустно улыбнулась Идивия, взглядом лаская поникшую плоть.
- Я не хотел. Ты сама виновата.
- Я знаю…

«Я сама виновата, сама. … Знала ведь, что всё это кончится, так почему же мне так больно? Но ни чего. Я выдержу и забуду его. Вычеркну из памяти и, если когда ни будь, нам придётся встретиться на поле брани, моя рука, сжимающая меч не дрогнет. Впрочем, к чему себе лгать? Я не смогу забыть эту ночь, даже если очень захочу, ведь другой у меня ни когда не будет».
- Ты самая лучшая женщина на свете. – Жарко прошептал Самхар, притягивая к себе возлюбленную и торопливо покрывая её лицо нежными поцелуями. Близость девушки кружила голову, заставляя кровь, бешеным потоком нестись по жилам. – Самая желанная для меня. Я бы всё на свете отдал за то, что бы ты стала моей женой.
- Амазонки не бывают жёнами. – Горько прошептала она и вдруг разозлилась на себя. Ну, надо же быть такой слабой, что бы показать мужчине свою боль. Сейчас он опьянён страстью и ни о чём не думает, но утром, когда всё останется позади, он будет смеяться над ней. – Мы приходим к тому, кого считаем достойным и уходим, когда считаем нужным.
Услышав слова возлюбленной, Самхар едва сдержал стон. Она была права. У этой связи не будет будущего и не важно, что он глава могущественного Рода, а она не менее знатная. Они враги. Так было и так будет до скончания веков.
- Значит я достойный? – полушутя полусерьёзно спросил он и, резко опрокинул Идивию на спину. – Ну что ж, памятуя, что ты можешь уйти, когда пожелаешь, я в полной мере наслажусь твоим пленительным телом.
Его рука скользнула вниз, освобождая девушку от одежды, и через мгновение, Самхар мог видеть мерцающую в свете луны не большую упругую девичью грудь, которая манила его словно свет далёкой звезды.
- Ты прекрасна. – Шептал он, лаская кончиками пальцев нежную горошину соска до тех пор, пока девушка не стала сладострастно постанывать. – Я хотел бы раствориться в тебе, стать с тобой единым целым.
- Так что же ты медлишь?

Он улыбнулся и вытянулся рядом с ней, на душистой подстилке из мха.
- Я хочу в последний раз познать тебя всю. Ты позволишь мне это?
Не дожидаясь ответа, Самхар склонился к её губам и припал к ним в обжигающем страстном поцелуе. Затем отстранился и проделывая на коже влажную дорожку из поцелуев, опустился к груди. Не много поиграв с маленькими твёрдыми от желания горошинами сосков, он скользнул к пушистому холмику внизу живота. Идивия инстинктивно попыталась прикрыться рукой.
- Не прячься от меня. Это наша последняя ночь. Ты сама это сказала. Так позволь же мне тоже хоть не много побыть счастливым.
Она убрала руку и, сгорая от стыда, отвернулась, а Самхар удобно расположившись меж её ног, раздвинул нежные складки и припал к ним губами. Его язык, словно жало, скользил по розовой плоти и там, где он касался, вспыхивал огонь желания.
Идивия уже не принадлежала себе. Истекая любовным соком, она мечтала лишь о том, что сейчас он в неё войдёт и тем самым прекратит сладкую пытку.
- Возьми меня. - Задыхаясь от страсти, молила она. – Я . . .

не могу больше.
Самхару очень хотелось заставить её кончить, что бы вволю насладиться любовным соком, но, памятуя с кем, имеет дело, уступил и накрыл девушку своим телом.

Идивия вцепилась ему в спину, царапая кожу, но он не чувствовал боли. Его налитой силой желания член, терзал девичье лоно, но ему этого было мало. Закинув её ноги к себе на плечи, Самхар встал на колени. Девушка вскрикнула не то от боли, не то от пронзительного всепоглощающего желания и выгнулась ему на встречу. Сделав несколько резких толчков, мужчина вновь отступил.
- Встань на колени и выгни спину.
Она послушно выполнила его просьбу, и замерла, дожидаясь, когда Самхар вернёт ей блаженство, но он, почему-то медлил. Вместо того, что бы вставить в её горящие от желания ножны свой клинок, он принялся языком ласкать её попку.
С начала она смутилась, и попыталась избавиться от не привычных ласк, но руки Самхара удерживали её на месте, словно стальные клещи. Его язык ласкал маленькую нежный бутон, проникая внутрь всё глубже и глубже. Вскоре его место, заняло что-то более твёрдое и толстое.
- ОЙ!!!!! Аааааааааааааа…. ммммммммммм
На мгновение ей показалось, что кто-то воткнул в неё раскалённый стержень. От боли на глаза навернулись слёзы. Она попыталась . . .
обернуться назад, не в силах поверить, что это Самхар причинил ей боль, но его сильная рука припечатала её к земле, не позволяя пошевелиться.
- Выгни как можно сильнее спину и расслабься. Боль скоро пройдёт.
- Нет! – она дёрнулась ещё раз, но мужчина был к этому готов и не ослабил хватки. Более того, он начал медленно двигаться.
Идивия застонала, но Самхар нащупал рукой маленькую пуговку её клитора, и начал его ласкать. Боль отступила, сменившись новой вспышкой дикого животного желания.

Время прекратило свой бег, и только холодные далёкие звезды невозмутимо наблюдали с высоты за страстными движениями двух молодых тел.
Идивия испытала несколько оргазмов подряд. Мир разлетался на миллионы мельчайших частиц, а её душа отделялась от тела и парила где-то в вышине.
Наконец Самхар с тихим стоном излился в жаркие глубины и отступил.
- Ты самая лучшая женщина на свете. – Прошептал он, помогая ей подняться. – Из-за таких как ты, мужчины теряют голову.
- Но ты же её не потерял – восстанавливая дыхание, улыбнулась Идивия, постепенно приходя в себя.
- Нет.
Самхар отвёл взгляд, что бы она не видела как ему больно. Эта женщина ни когда не будет принадлежать ему и с этим нужно смириться. Едва рассвет позолотит краешек неба, она уйдет, и они едва ли когда ни будь, встретятся. Да это и к лучшему. Всем известно, что встреча с кровожадными амазонками не несёт ни чего, кроме войны. Их боится вся степь. Не раз несколько родов объединялось, что бы наказать непокорных, но заканчивалось это всегда одинаково - женщины побеждали. Лишь один раз в году они бывают милыми и покорными. Приходят сюда на берег реки, что бы отдать своё тело мужчинам. Так продолжается несколько ночей. Потом они исчезают. А в самый холодный месяц на пороге тех безумцев, что согласились на близость, появляются младенцы мужского пола. Девочек они оставляют себе.
- И ни когда не потеряешь. Ты единственный мужчина, которого я уважаю и с которым не хочу скрестить меч.
- Идивия, я ни когда…. Она не позволила ему закончить фразу, запечатав рот страстным поцелуем, от которого в них обоих, вспыхнула страсть.

Самхар повернулся на спину и потянул на себя девушку. Обычно она протестовала против этой позы, предпочитая быть снизу, но сегодня всё . . .

было иначе. Отбросив в сторону сомнения, она резко опустилась на его член и принялась неторопливо двигаться.
Мужчина одной рукой ласкал её грудь, а второй играл с набухшим от желания клитором.
Девушка истекала соком, и двигалась всё быстрее, увлекая его к вершине блаженства.
« Если после этой ночи у Идивии родится сын, я буду счастлив. Ребенок, рождённый такой женщиной, будет стоить десятерых рождённых моей будущей женой».
- Если когда ни будь, ты решишь отдать своё тело в руки мужчины, обещай, что первым о ком ты подумаешь, буду я.
- Обещаю… - эхом отозвалась она, и в тот же миг почувствовала, как в неё мощным напором выплеснулось в неё семя Самхара. Она отстала всего лишь на миг.
Плывя по волнам чистейшего наслаждения, Идивия рассеяно подумала, что впервые в жизни ей было так хорошо и, подняла свой взгляд к Небесам, что бы поблагодарить Богов за это счастье, но то, что она увидела, мгновенно разрушило волшебство и вернуло её на землю. Громадный огненный диск поднимался из-за холма, окрашивая небо в огненно-красный цвет.
- Вот и всё…. – одними губами прошептала она, вставая с возлюбленного и торопливо натягивая на себя одежду. Самхар лежал на месте и, с интересом, как ей показалось, рассматривал её. – Почему ты так на меня смотришь?
- Хочу понять, что я значу в твоей жизни? Мгновение назад ты стонала и извивалась от страсти, но сейчас, когда взошло солнце, ты кажешься такой чужой и холодной…
- Ни чего не значишь. Прощай.
- Прощай и помни данное мне слово. Если, когда ни будь, ты решишь обзавестись ребёнком, я буду первым, кому ты отдашь своё тело.
- Этому не бывать.

Она повернулась, и не оглядываясь пошла туда, где ждал её конь. В этот миг Идивия не могла знать, что придёт день и жизнь вновь её сведёт с Самхаром, но это будет не скоро.

Продолжение следует……


12:34 15.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Внимание: вредные продукты!

Внимание: вредные продукты!

Чипсы, кола, шоколад – им, малыш, конечно рад…Но… Чипсы, как кукурузные, так и картофельные - очень вредны для организма. Чипсы – это ничто иное, как смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и за...
Недвижимость в Сочи: полезные рекомендации тем, кто собирается покупать

Недвижимость в Сочи: полезные рекомендации тем, кто ...

Сейчас самое подходящее время для того, чтобы купить недвижимость в Сочи. Ведь незадолго до проведения Олимпийских Игр в городе началось строительство новых домов, поэтому предложений стало намного бо...
Интим досуг города CITY_R – раз попробуй и не захочешь уходить

Интим досуг города CITY_R – раз попробуй и не захоче...

CITY имеет более чем тысячелетнюю историю. За столь долгое существование в городе появилось множество достопримечательностей, исторических памятников, архитектурных шедевров. Здесь можно увидеть множе...
Вкусные рецепты: запеканка"КРЫЖ", МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ, Торт "Трухлявый пень"

Вкусные рецепты: запеканка"КРЫЖ", МОРОЖЕНО...

запеканка"КРЫЖ"Чего хочу;) сама не знаю;)Вот и открыла холодильник,ну и пошло и поехало!Ягоду под названием крыжовник не люблю,кушаю только с куста на даче;)когда ещё зелёный,и только тот сорт который...
Кто такие пикты? Часть 2

Кто такие пикты? Часть 2

Римляне завоёвывали Британию сорок лет (43−83). Вроде как завоевали. Пикты сидели на краю земли, за которым только волны, и слушали рассказы многочисленных беженцев с юга: римляне — ж...
Развратный век. Пролог

Развратный век. Пролог

Данный рассказ не претендует на историческую и реалистическую достоверность. Все персонажи и места выдуманы автором, любое совпадение с реальным миром — случайно. В дворцовом коридоре царил приятный...
Самое интересное

Новинки кино. Что смотреть в выходные 15-16 декабр

Очередная кинонеделя затишья перед праздниками будет ознаменована засильем голливудской продукции. В...

Когда нужно готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, чтобы достичь

Перечислять достоинства и недостатки ЕГЭ и ГИА, как и любого другого экзамена, можно часами, но дава...

Мелочи нужны, мелочи важны?

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, сколь огромно количество фирм, производящих самую разнообра...

Что мы знаем о растениях - знаках цветочного горос

В осеннем саду радуют глаз яркие цветы астр. Их вид вселяет оптимизм, и приближение холодной поры бе...

Возможно ли по низкой цене купить замок в Европе

Купить замок в Европе может только состоятельный человек. Но даже в случае, когда разговор идет об э...

Покупка на интернет аукционах это не меньшее удово

  Всем известно, проще всего приобрести подарок на Новый Год в супермаркете, 30 или 31 дек...

Боевик «Трудная мишень», или Как китаец Ву осваива

«Трудная мишень» Джона Ву — это, практически, последний фильм с участием Жана...

мануальный терапевт костоправ в спб

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ ЛЕЧЕНИЕ ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНИКА БЕЗ ОПЕРАЦИИ. КАК МОЖНО ВПРАВИТЬ ДИСК ГРУДНОГО ИЛИ П...

Чем примечателен день 15 мая?

На этот день (2 мая по старому стилю) приходится замысловатое переплетение сохранившихся в наро...

Папки на все случаи жизни

Если ваш письменный стол постоянно завален кучой бумаг, то пора задуматься об организации всех докум...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.