Два друга и учительница

Меня зовут Игорь, а моего лучшего друга - Максим. Мы учимся в 11 «В» классе гимназии Х города N. Я и мой друг запали на учительницу информатики, Ольгу Константиновну. Ей сейчас 29 лет, но выглядит она так, что постоянно хочется назвать её не молодой женщиной, а девушкой.

Рост 156, аккуратная грудь примерно 2 размера, пухлые губки, гладкая и слегка смуглая кожа, упругая попка и довольно узкие бедра. Ольга Константиновна часто носит брюки или джинсы, обтягивающие её попочку или короткие юбки. Она хороший человек, у неё есть муж, она любит, когда на неё заглядываются мужчины, но мужу точно изменять не собирается.

Сначала я и Макс дрочили после её уроков на фотку в туалете, потом Макс попробовал подкатить к ней, но она (естественно) отказала. В конце учебного года у меня появилась бредовая идея изнасиловать Ольгу Константиновну, а в мае именно это мне предложил Макс. Я, не долго думая, согласился. Примерно 2 недели у нас ушло на то, чтобы узнать, где она живёт, когда возвращается домой и есть ли по дороге безлюдные места.

Она жила в довольно опасном районе города, Я подождал, когда она будет проходить по одному тёмному и безлюдному кварталу вечером, зашёл за её спину. Девушка, наверное, что-то почувствовала, потому что начала оборачиваться, но я не дал ей развернуться, левой рукой схватил за плечи, развернул спиной к себе, а правой приставил к её спине отцовский армейский нож. Как только Ольга Константиновна почувствовала нож, она замерла и прошептала «Что вы хотите?». У меня от волнения в горле пересохло, поэтому я ответил не сразу «У тебя ведь муж в банке работает?»

Естественно, она сказала, что да, и я соврал, что сейчас мы повезем её к себе, и отпустим за выкуп. Вроде она вела себя смирно, и я ослабил хватку, Ольга Константиновна тут же выбила у меня нож, оттолкнула меня и побежала в сторону многолюдной улицы, но по пути наткнулась на Макса. Я побежал к ним и услышал её слова «Максим, пожалуйста, позвони в милицию!» Она судорожно оглянулась и увидела меня, по её лицу пробежала тень удивления, она только прошептала «Игорь?».

Наша учительница всегда была умной и быстро сообразила, что и Макс оказался здесь не случайно, она было дёрнулась от него, но Макс ударил её по голове. Девушка тут же повисла у него на руках. Мы потащили её к машине, которую Макс взял у своих предков. На пути нам попался прохожий. Я уж подумал, что нам конец, но Макс притворился, что мы просто несём до машины пьяную подругу. Мы увезли её в лес, в заброшенную избушку лесника (избушку выкупили родители, но решили, что жить одним в лесу страшновато). Так что мы знали, что никто сюда не придет не смотря на тёплую погоду, и что Ольга Константиновна никуда не сбежит.

На ней было открытое платье. Макс пошёл готовить еду нам на завтра, а я остался приводить в сознание учительницу. Она очнулась почти сразу и попробовала пнуть меня. Но я быстро схватил её за ноги, подтянул к себе и дотронулся самым кончиком ножа до её шейки. Ольга Константиновна испуганно замерла, она смотрела мне в глаза. Она тихо спросила «Вам действительно нужен выкуп за меня?» На что я ответил «Ну вы же умная женщина, деньги нам не нужны. Вы ведь понимаете, что сейчас будет?» При этих словах я положил свою руку на её колено.

«Нет, я не понимаю», но по её глазам я понял, что она врёт. Как же мне нравятся её зелёные глаза! «А можно я буду называть тебя Оля?» « А разве у меня есть выбор?» «Что ж, Оля, а до мужа ты была . . .

девственницей? Нет. Тебе нравится, когда тебя трахают? Ольге это всё надоело, и она с вызовом ответила, только если муж! Вы просто два озабоченных ублюдка!» Я немного разозлился и свирепо сказал «А вот этого говорить не надо было, Оля! У твоей нежной шейки сейчас нож или ты хочешь, чтобы я начал резать тебя?» « Господи, нет, не надо»

В первый раз я увидел в её глазах не просто испуг, а ужас, Оля вся сжалась и тихо заплакала «За что вы так со мной? Что я вам всем сделала?» Я засмеялся, а потом провёл языком по её губам, она не сопротивлялась, и я поцеловал её. Я проникал языком в её ротик, я обследовал там все, но хотел большего и стал проталкивать язык ближе к горлу, этого молодая женщина уже стерпеть не могла и оттолкнула меня. Я подумал, что я заставлю её позволить мне проникать её в рот так глубоко, как Я того захочу, а не она.

Я повалил её на кровать, Ольга инстинктивно сжала ножки, но я к её удивлению не попытался их разжать, я ножом оставил порез на её шейке, Ольга удивленно посмотрела на меня. А я уже касался кончиком ножа её личика, я слегка надавил на нож. Но не резал пока кожу. С нажимом я провел лезвием ножа сначала к её груди, животику, задрал платье и остановил нож внизу живота, почти у лобка. Я так увлёкся этим, что не заметил, что мою учительницу уже бьёт дрожь. Я решил, что она напугана выше крыши, но Ольга схватила меня за руку и сбросила с кровати.

Последнее, что я увидел, был приближающийся край стола. Очнулся я оттого, что Макс лил на меня воду, когда друг увидел, что я в сознании он спросил меня «Сильная сучка оказалась. Хочешь её наказать?» Естественно я хотел, тогда Макс достал откуда-то плеть и предложил выпороть её. Я был зол, я ворвался в комнату, где лежала привязанная Максом Ольга. Я не видел её лица, но начал её с остервенением хлестать плетью. Сначала Ольга просто лежала, закусив губу, но потом до меня стали доноситься чуть слышные стоны, а Макс в это время дрочил.

Я сначала удивился. Как он может это делать в такой момент, но вскоре вид исхлёстанной женщины возбудил и меня. Макс подошёл к ней, развязал, грубо стащил с кровати и приказал «Отсоси мне, шлюха!» Я думал, что Ольга снова начнет сопротивляться, но она покорно отсосала. Потом пришла моя очередь. Девушка сначала несмело пробежала язычком по уздечке, следом взяла в ротик головку и облизала её. Ольга поиграла немного с моими яичками, а потом заглотила член до горла! Такого минета мне никто никогда не делал! Мне было хорошо, я постанывал и закрывал глаза от удовольствия.

После минета я поднял её на ноги и снял платье, Ольга Константиновна робко попыталась прикрыть грудь, пока Макс снимал с неё лифчик и трусики. На ней были стринги. Я всё думал, почему Оля молчит? И, наконец, она сказала «Мальчики, милые, давайте я вам регулярно минет делать буду? Только отпустите» Макс заржал «Ну уж нет, мы все твои прелести опробуем, сучка. Будешь послушной. Уйдешь живой!» Я тем временем захватывал в горсти кожу Ольги на бедре и поднимался к её лобку. Лобок был гладко выбрит. Когда я раздвинул половые губки, Оленька снова попыталась сжать ножки, но получилось так, что моя рука как раз сместилась к входу во влагалище. Она была там горячая и абсолютно сухая.

Я решил это исправить, нашёл клитор и принялся теребить его. Через 5 минут она наконец, слегка намокла, а ещё через 2 сильно потекла. Макс рывком раздвинул ей ноги, а я вошел . . .

сзади под тихие просьбы Оли не делать этого. Влагалище у неё было узким, я чуть не кончил, когда его стенки обхватили мои ствол. Кончил я очень быстро. Пришла очередь Макса, выдержка у него была больше или он не был так возбуждён, поэтому трахал её довольно долго. Оля за оба наши захода кончила по 2 раза и, уставшая, повисла у меня на руках.

Мы все повалились на кровать, и тут я понял, что не давало мне покоя в вопросе Оли, но потом меня осенило. Ольга тогда спросила «За что вы так со мной? Что я вам ВСЕМ сделала?». Почти сразу я заметил на её спинке красные полосы от плётки, синяки, а у лопаток был страшный кровоподтек. Я насторожился и спросил Макса «Это ты её так?» « Что я?» « Ты её так избил? Когда я в нокауте был?» « Нет», - насторожился он. Ольга попыталась стать как можно незаметнее, но я заметил это «Ольга, кто это был? И ты говорила ведь не только про нас, когда спрашивала, за что?» «Я не могу этого сказать, иначе мне будет очень плохо».

Но мне было очень интересно и я начал ей угрожать «Оль, тот, кто это с тобой сделал, далеко,. . .
а мы близко. Не скажешь по-хорошему, будет по-плохому», для убедительности я взял нож и нанёс глубокий порез прямо на кровоподтёке. Девушка вскрикнула и попыталась уйти от лезвия, прижавшись к Максу. Макс стал оставлять на её шее засосы и говорить, что сейчас мы будем снова трахать её, если она не скажет. Но за угрозами мы не заметили, что нам пора в школу, я решил остаться с Ольгой. Макс оставил мне поручение - засунуть кочергу в огонь, чтобы к его приходу она накалилась. Я тогда притворился, что не понял, зачем Максу это, но в душе мне стало жаль Олю. Я думал, что это будет очень жестоко, но даже не подозревал, что Макс собирается не просто «заклеймить» её, но даже ввести раскалённый металл в Олину киску.

Ольга, пока мы болтали, выскользнула во двор, я быстро нашел её там. Оля вдруг закричала, что все, мы, мужики сволочи и гады, которые хотят только секса, и для них женщина не имеет никакого значения, и снова тихо заплакала, упав на землю. При её позе сильно выпячивалась упругая попка, я тут же захотел её трахнуть туда. Я поднял её и бросил на бревно, а потом спросил « А ты знаешь, какая у тебя красивая попка? Ты уже кому-нибудь позволяла себя туда?» «Нннетт. Ты ведь не будешь этого делать? Пожалуйста, умоляю тебя, только не трогай меня там!» « но ведь выбора у тебя нет!» С этими словами я силой перевернул её на живот, руки связал и закрепил топором»

Я раздвинул её ягодицы и увидел сжавшееся от ужаса крошечное колечко сфинктера. Я вспомнил выступление сексопатолога, который говорил, что чем уже таз женщины, тем ей будет больнее во время анального проникновения. Ольга плакала, не переставая вырываться. Я резко до упора ввёл в анус средний палец. Ольга тут же застонала, я ввёл второй палец, и девушка уже закричала, но я не обращал внимания и начал растягивать сфинктер под жалобные крики. Оля едва успевала вдохнуть. Я на время достал пальцы, а Оля дрожащим голосом попросила «Умоляю, хотя бы смажь меня, мне правда очень больно» Я смотрел на неё, но не пошел за смазкой. Я снова раздвинул её ягодицы и рывком ввёл головку члена. «АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Неееет! Боооооольнооооо!»

Я резко вставил ей до конца, её руки судорожно царапали землю, Ольга извивалась и изгибала спину, пытаясь сняться с моего монстра (у меня член диаметром 6 см). Я каждой клеточкой своего . . .

тела чувствовал её беззащитное тело. Я не стал ждать, пока её попка привыкнет, и стал резко вгонять в неё свой поршень. Крики уже не прекращались. Там было узко, и я быстро кончил и достал член, поднял свою жертву, ввел 2 пальца во влагалище и 2 под её стоны в анус и надавил на тонкую перегородку. Я даже думал порвать её, но Ольга жалобно и очень тихо вскрикнула и потеряла сознание от боли. Макс приехал и сделал с ней то же самое, но фаллоимитатором (8 см в диаметре).

Мы поели, заставили есть Олю. Я поднялся к ней в комнату, девушка забилась в самый угол при моём появлении. Я спросил «Так, кто тебя избил?». «Да вы же живодёры! Вы так мучили меня, только чтобы узнать это? Мой муж такой же извращенец, как и вы, ему нравится, когда мне больно. Ну, убейте меня лучше». «Вы хотите смерти???» « Нет, я хочу жить, но я не выдержу больше такой боли!» Тут Макс зашёл с раскаленной кочергой, раздвинул ей ноги и пододвинул к её киске. Я смотрел на Оленьку и думал, что же с ней сделал муж, что мы с ней делаем?! Она же совсем беззащитна! Просто игрушка для садистов, особенно для Макса.

Я знал, что могу это прекратить сейчас же и прекращу. Я вырубил Макса и запер его. Поднялся к Оле и попросил «Оля, ляг на живот» « Зачем, что ты хочешь? Неужели тебе мало было во дворе?» « Я не сделаю тебе больно, обещаю. Я просто потерял голову при виде тебя голой. Я просто смажу анус, чтобы тебе стало легче». Оля покорно легла, я стал легкими, массирующими движениями наносить крем. «Оля. Ты меня когда-нибудь простишь?» «Это не имеет значения, муж убьёт меня. Когда узнает, что у меня был секс с вами» «Но ты бы простила меня?» « наверное, только не мучай меня больше» Я нежно поцеловал её и прошептал на ушко «Я не дам твоему мужу обидеть тебя».

«Пока я с тобой и буду давать тебе? А потом, что ты сделаешь потом? Снова будешь мучить меня? Убьёшь?» «Почему ты так решила?» «Ты хочешь, чтобы я поверила, что ты меня отпустишь??!!» «Да, просто верь мне, и всё будет хорошо». На следующий день я отвёз её к ней домой. Муж увидел меня и решил, что она ему изменяет. Хотел убить её, но я скрутил его, потом прихватил Макса и пошёл в милицию. Я написал явку с повинной, но Ольга просила о снисхождении для меня. Я получил 5 лет условно. Теперь я живу рядом с ней, защищаю ото всех. Мы даже дружим, я люблю её и всегда буду жалеть об этом зверском изнасиловании.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:38 12.06.2019 2poick.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что такое «Tutti Frutti»? Ко дню рождения Литтл Ричарда

Что такое «Tutti Frutti»? Ко дню рождения Лит...


На титул «пионера всея рок-н-ролла» претендентов более, чем достаточно. А вот на роль первого рок-пугала для благопристойных янки Ричард Пенниман (настоящее имя Литтл «Малыша» ...


10 традиционных красавиц народов мира

10 традиционных красавиц народов мира


У каждого народа свои каноны красоты, на которые влияют множество параметров, уровень развития, уклад жизни, место проживания, окружающая природа, доступность ресурсов и т. д. В любом случае каноны кр...


Безкалорийная диета

Безкалорийная диета


Вам необходимо выяснить, сколько калорий вы "съедаете" ежедневно. Для этого воспользуйтесь анализатором рецептов или таблицами калорийности продуктов на данном сайте. Как правило, в результате подсчет...


Способы заработка в сети интернет

Способы заработка в сети интернет


Многие люди, пытаясь заработать в интернете, разочаровываются в том, что, не могут сразу найти реальные способы заработка в интернете. Я попытаюсь доказать обратное, так как в интернете, действит...


Нежданное путешествие. Как попасть в страну хоббитов?

Нежданное путешествие. Как попасть в страну х...


В мировой прокат 14 декабря 2012 года выходит фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» («The Hobbit: An Unexpected Journey»). В преддверии премьеры этого удивительного фильма...


Чем полезна береза?

Чем полезна береза?


Помните как у Есенина: «Я навек за туманы и росы Полюбил у березки стан, И ее золотистые косы И холщовый ее сарафан»? Да… Ни одно дерево не пользуется такой любовью и почитанием на...


Самое интересное

Возьмите животное из приюта

«Моральный прогресс и величие нации можно определить по тому, как данная нация относится к животным» - данную фразу когда-то произнесли уста самого Махатмы Ганди. Чумазый больной щенок жалобно скулит,...

Капризы ребенка. Как их избежать?

Однажды в отделе детских игрушек я услышала крик: «Купи пистолетик, купи писто-лле-и-тик, купп-и…» Рассерженная мама тащила малыша к выходу, а он упирался и продолжал вопить. На кры...

Пиелонефрит при беременности

Вместе с долгожданными двумя полосками и на протяжении девяти месяцев вас начали сопровождать режущие боли в пояснице и частое мочеиспускание? Это – пиелонефрит при беременности, заболевание, которое ...

Как музыка помогает почувствовать себя лучше?

С вами бывало такое? Идете себе в хмуром настроении, а тут вдруг веселая мелодия откуда-то заставляет улыбнуться или почти пуститься в пляс. Или, услышав знакомые ноты, с тоской вспоминаете о некогда ...

Отделка квартиры в Санкт-Петербурге: три этапа и в

Отделка потолка Логичным и правильным вариантом будет начать отделку помещения с потолка. Сначала выберите, как должен станет выглядеть потолок в конце всех работ. Вариантов масса: плиточный, крашеный...

Как стать умелым рассказчиком?

Без этих людей душно в любом коллективе, без них в тяжелой ситуации еще тяжелее, а солнечные дни блекло тянутся в закат. Умелый рассказчик донесет и юмор анекдота, и переживание драмы, и мудрость прит...

10 правил грамотной игры в почтовые рассылки!

Сегодня большинство пользователей Интернета знают о том, что почтовые рассылки являются одним из самых дешевых и эффективных методов рекламы. И это правда. Беда только в том, что основная масса людей ...

Сколько жизней у моего мужа, или Осторожно - «Скор

Мой муж, как кошка, имеет 9 жизней. Никаким иным фактом я не могу объяснить того, что он все еще жив. Вскоре после того, как я приехала в Америку и вышла замуж, мой муж заболел и перенес полостную оп...

Цветок прерий эхинацея. Что интересного в её биогр

…Массовый сбор дикорастущей эхинацеи приходится на первый пик её популярности в конце ХІХ столетия. Студенты Канзасского университета в 1897 году собирали её корни, зарабатывая по 25 центов за ...

Раздвижные двери из алюминия - интересное оформлен

Пластиковые окна стали невероятно привычными для городских квартир и домов, что уже сложно представить без них сегодняшние городские постройки. Однако постепенно фактура пластика начинает использ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.